Fotowettbewerb 2017/2018 "So schön ist meine Heimat"

Von August 2017 bis Ende Juli 2018 waren die Bürgerinnen und Bürger der Verwaltungsgemeinschaft Syrgenstein aufgerufen, ihre besten Fotos rund um die Gemeinden der VGem. Syrgenstein einzusenden. Einsendeschluss war der 31. Juli 2018.
Wir erhielten insgesamt 129 Fotos von 41 Teilnehmern.
Unsere Jury hatte es nicht leicht, bei den zahlreichen kreativen und ausdrucksstarken Aufnahmen die Gewinner zu ermitteln.

Die Fotomotive wurden den Gemeinden zugeordnet und so konnten insgesamt drei Gewinnerplätze sowie ein Zusatzpreis pro Gemeinde festgelegt werden.
Die 12 Siegerfotos sind im Bachtal-Kalender 2019 zu sehen.

Die Wand- und Tischkalender können in der VGem. Syrgenstein zu den Öffnungszeiten erworben werden.

Wandkalender: 13,00 €
Tischkalender: 10,50 €

Unser besonderer Dank gilt Herrn Baidinger vom EDEKA-Markt für die Ausrichtung der festlichen Preisübergabe an diesem Abend sowie dem Kosmetikstudio Serr, dem Getränkemarkt Helget und Küchen Scharpf für die gespendeten Gutscheine.